ОБОРУДОВАНИЕ
ПРИВЕТСТВИЕ

Рады приветствовать Вас в мире качественного оборудования, неограниченных возможностей и своевременной технической поддержки.

Контакты

 тел.: (057) 750-83-84 ,

 факс: (057) 719-47-25.

Общие сведения о контроллерах

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ

Для работы контроллера требуется наличие внешнего источника давления и (или) вакуума.

В качестве источника давления может применяться баллон со сжатым воздухом или азотом, компрессор, ручная помпа или существующая собственная пневмосистема предприятия. Главное условие - давление источника должно превышать значение верхнего предела воспроизводимого давления данного контроллера на 5…10 %.

Требования к качеству воздуха для контроллеров фирмы Druck не очень высокие. Влажность воздуха не должна превышать 60 %, и он не должен содержать механических примесей (пыли, масел и пр.).

Примечание: Высокоточные контроллеры фирмы Ruska могут использовать в качестве рабочего газа только сухой азот.

Контроллеры давления могут объединяться в единую сеть, управляемую от общего терминала или компьютера, что позволяет создать прецизионную калибровочную станцию, перекрывающую весь диапазон калибруемых или поверяемых датчиков давления или манометров с требуемым классом точности, и позволяет работать со всеми приборами на одном рабочем месте.

На рисунке приведен пример такой станции на базе контроллеров серии DPI 520, которые имеют точность 0.025 % ИВ (Измеряемая величина) в диапазоне от 10 % до 100 % ВПИ (Верхний предел измерений).

НПП "Интертек" г. Харьков, Украина