ОБОРУДОВАНИЕ
ПРИВЕТСТВИЕ

Рады приветствовать Вас в мире качественного оборудования, неограниченных возможностей и своевременной технической поддержки.

Контакты

 тел.: (057) 750-83-84 ,

 факс: (057) 719-47-25.

HART-Коммуникатор

HART - КОММУНИКАТОР

HART - коммуникатор - это карманное устройство преобразования данных, работающее с цифровыми сигналами в уровнях MTL - логики, выполненное в конструктиве PO II модель LZ, и предназначенное для работы с датчиками давления серии STX2000 / 2100, а также с датчиками других фирм.

ЖКИ - индикатор может отображать 4 строки по 20 символов с настройкой контраста для максимального удобства при чтении. Программы выбираются и запускаются из экранных меню.

Связь с первичными преобразователями осуществляется через установленный в них модуль с HART - коммуникатором. Этот модуль содержит меню, которое обеспечивает доступ к универсальным и общим командам практически для любого преобразователя с HART- протоколом. Датчики "Druck" имеют специфическое меню, однако совместимы для работы с другими типами HART- коммуникаторов

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Дисплей
ЖКИ - индикатор в 4 строки по 20 символов в каждой с 232 символьным набором. Символы формируются на 5?7- точечной матрице.

Клавиатура
36 многофункциональных клавиш, обеспечивающих, с учетом верхнего и нижнего регистров, индикацию 26 символов алфавита, 10 цифр, 16 функций оператора.
4 клавиши курсора.
Звуковая и визуальная индикация нажима клавиш.
Автоматическое повторение после 1 секунды удержания клавиши.

Питание
Для обеспечения возможности применения в опасных зонах используется одна батарея 9V типа PP3: цинкоуглеродная, цинкохлоридная, Duracell MN1604 или щелочная, рекомендуемого типа.
При работе в безопасных зонах можно использовать одну батарею 9V типа PP3 или через сетевой адаптер.

Диапазоны температур
–  Рабочий: от 0° до +50° C
–  Хранения: от -20° до +60° C.

Сертификаты безопасности
BASEEFA, CENELEC Eex ia IIC T4

Информация при заказе:
1) Код заказа HART - коммуникатора:
–  НHC1-DDP.
2) Применение только для датчиков серии STX:
–  DRUCK-DP.

НПП "Интертек" г. Харьков, Украина