ОБОРУДОВАНИЕ
ПРИВЕТСТВИЕ

Рады приветствовать Вас в мире качественного оборудования, неограниченных возможностей и своевременной технической поддержки.

Контакты

 тел.: (057) 750-83-84 ,

 факс: (057) 719-47-25.

 

 

15.06.2010 Вышел в свет долгожданный флагман многофункциональных калибраторов DPI 620 IS этот калибратор, может тестировать, калибровать и работать по HART протоколу во взрывоопасной окружающей среде. Вы тут же можете  преобрести и пользоваться одним из лучших калибраторов в мире. Проводится процедура сертификации в Украине.

 

 

GE Druck DPI 620 IS - новаторский многофункциональный калибратор/HART коммуникатор/КПК взрывозащищённого исполнения

Сертификаты ATEX и IECEx расширяют возможность применения этого мощного прибора в нефтегазовой, энергетической, аэрокосмической, фармацевтической и химической отраслях. Удостоверена возможность "горячей" замены аккумуляторной батареи новинки в опасной зоне. Сверхкомпактный всепогодный DPI 620 IS создан для производственного персонала как единственный прецизионный универсальный инструмент для конфигурации, ввода в эксплуатацию, обслуживания и калибровки КИПиА везде, где это необходимо. Яркий органический жидкокристаллический дисплей (OLCD) обеспечивает превосходный обзор под любым углом в разных условиях освещения. Встроенная операционная система Windows CE поддерживает работу стандартных программ/приложений управления файлами, доступа в интернет, просмотра чертежей, схем, презентаций, графиков, видео и создания текстовых документов. Уже сегодня 620 содержит полную HART библиотеку зарегистрированных описаний устройств (DD), обновление которой, как и программного обеспечения самого прибора, может быть бесплатно загружено на официальном вебсайте GE Sensing & Inspection Technologies. И, конечно же, в версии IS сохранена функция мирового класса генерирования давления в диапазоне от вакуума до 10 МПа с пневматическим насосом (от 0 до 100 МПа с гидравлическим) с погрешностью 0,005 % от полной шкалы.

DPI 620 IS - это прочная точность, производительность и безопасность, которая заслуживает на симпатию!

ПРИБОРЫ
banner
Цифровой манометр дифференциального давления XP2i

 

DPI 620 IS флагман взрывоопасных сред.

 

НПП "Интертек" г. Харьков, Украина