ОБОРУДОВАНИЕ
ПРИВЕТСТВИЕ

Рады приветствовать Вас в мире качественного оборудования, неограниченных возможностей и своевременной технической поддержки.

Контакты

 тел.: (057) 750-83-84 ,

 факс: (057) 719-47-25.

Серия 1223


Штангенциркуль серии 1223


Эта серия также разносторонняя, что делает некоторые модели обычно доступными. Но специальные нониусные инструменты подобно этим могут быть встроены в Ваше специфическое приложение при помощи Специального Измерительного Департамента компании Starrett. Инструмент устраняет необходимость для квалифицированного оператора «чувствовать» так как автоматически устанавливается с соответствующим измерительным давлением.

- Инструмент имеет основу No. 123 эталонную планку со всеми ее преимуществами

- Направляющая и основа стрелочного измерителя имеют внутренний и внешние измерительные захваты.

- Прямые внешние и внутренние измерения в .001" (или 0.02 мм) прочитываются с нониуса после того, как индикатор обнуляется. Отклонение от округлости может быть проверено в пределах .0001" (или 0.01 мм) используя стрелочный измеритель

- Чтобы использовать штангенциркуль в качестве устройства сравнения, нониусная направляющая устанавливается к желаемому размеру и зажимается. Изменение плюс или минус, внешнее или внутреннее затем считывается напрямую со стрелочного индикатора.

- Все зажимы имеют карбидную измерительную поверхность.

- Настраиваемый рабочий суппорт прикреплен к зажимам, позволяя штангенциркулю быть расположенным на рабочем диапазоне с зажимами в соответствующей измеряемой глубине. Рабочий суппорт имеет настраиваемый диапазон от 1/8-1" (3-25 мм) и блокируется в желаемой позиции при помощи блокирующего винта. Поверхность рабочего суппорта изготовлена из карбида для продолжительности использования.

- Планка стрелочного индикатора или чувствительный элемент имеет направляющую, расположенную на установленных в промежуточную позицию шариковых подшипниках в конце основы штангенциркуля. Перемещения зажимов на чувствительном элементе приводит в действие стрелочный индикатор, проградуированный в .0001" (или 0.01 мм). Индикатор имеет общий диапазон ± .020" (или ± 1 мм), каждый .010" индицирован указателем. Метки плюс показаны черным, метки минус показаны красным. Индикатор может быть установлен на нуль при настройке винтом или при помощи окошка наблюдения.

- Предварительная загрузка реверсных переключателей на заднюю сторону чувствительного элемента позволяет мгновенно поменять местами стрелочный индикатор для внешних и внутренних считываний.

- Калибровочный калибр с точностью ± .000050" (или 0.001 мм) также доступен по дополнительному заказу для проверки зависимости между нониусной шкалой и стрелочными показаниями индикатора. Для проверки установите нониусную шкалу на точный размер калибра, поместите калибр между любым из «внутренних» или «внешних» зажимов, а также настройте стрелочный индикатор так, чтобы оба – большая и малая руки считывали нуль.

ТОЧНОСТЬ ВСЕХ НОНИУСНЫХ ШТАНГЕНЦИРКУЛЕЙ КОМПАНИИ STARRETT СОСТАВЛЯЕТ 0,013 ММ НА 300 ММ

 

НПП "Интертек" г. Харьков, Украина