ОБОРУДОВАНИЕ
ПРИВЕТСТВИЕ

Рады приветствовать Вас в мире качественного оборудования, неограниченных возможностей и своевременной технической поддержки.

Контакты

 тел.: (057) 750-83-84 ,

 факс: (057) 719-47-25.

Серия Т20 и Т21

Описание

T20 и T21 – это простые и надежные поплавковые реле, предназначенные для монтажа на резервуары или сосуды сверху. В реле модели Т20 используется одинарный переключающий механизм с поплавком. Сдвоенные реле модели Т21, в которых используются два переключающих механизма и два отдельных поплавка, применяются в тех случаях, когда требуется иметь два уровня срабатывания, значительно отличающихся друг от друга. Реле T20 и сдвоенные реле T21 могут быть использованы для открытых и закрытых сосудов любого типа и монтируются с помощью либо резьбовых, либо фланцевых соединений, а рабочая глубина может достигать 1219 мм.

Принцип работы

Постоянный магнит прикреплен к шарнирному приводу  реле. Поплавок, поднимаясь вместе с уровнем жидкости, перемещает вверх притягивающий патрон, который, войдя в поле магнита, заставляет последний прижаться к немагнитной изолирующей трубке, приведя в действие реле. Изолирующая трубка служит неподвижной преградой, отделяющей переключающий механизм от контролируемой среды. При опускании уровня инконелевая пружина отводит магнит и отключает реле.

НПП "Интертек" г. Харьков, Украина