ОБОРУДОВАНИЕ
ПРИВЕТСТВИЕ

Рады приветствовать Вас в мире качественного оборудования, неограниченных возможностей и своевременной технической поддержки.

Контакты

 тел.: (057) 750-83-84 ,

 факс: (057) 719-47-25.

Eclipse Aurora - измерительный преобразователь уровня с магнитным указателем

Описание

В уровнемере Aurora объединены в одной конструкции обычный поплавковый магнитный указатель уровня и самый современный метод измерений с помощью волноводного радара. Благодаря этому обеспечено полноценное дублирование измерений уровня, реализованное в одной внешней камере размером 3 или 4 дюйма. Волноводный радарный уровнемер Eclipse представляет собой 2-проводный измерительный преобразователь уровня с питанием 24 В постоянного тока по токовой петле, в котором для измерений уровня используется метод рефлектометрии с временным разрешением (TDR), обеспечивающий независимость результатов измерений от характеристик среды и условий технологического процесса. Уровнемер AuroraTM представляет собой отдельное модульное устройство, монтируемое на боковой поверхности резервуара с использованием резьбовых или фланцевыхрубных соединений.


Особенности

Система с полным дублированием, благодаря которому результаты измерений, выполненных уровнемером Eclipse, можно непрерывно контролировать путем сравнения с показаниями магнитного указателя уровня.

Благодаря возможности сравнивать результаты измерений, полученных двумя этими системами, можно заблаговременно планировать техническое обслуживание.

Обе эти системы не требуют выполнения калибровки.

Двухпроводный измерительный преобразователь уровня с защитой вида “искробезопасная электрическая цепь” и питанием по токовой петле.

Передача данных по протоколу HART®/AMS®.

Предусмотрены дополнительные выводы через бесконтактные двустабильные переключатели.

Одно соединение с контролируемой средой (cоединение “бок - бок”)

Диапазон измерений до 6 м.

Номинальное рабочее давление до 310 бар.

Рабочая температура до +400 °C при отсутствии конденсации.

Применение в среде насыщенного пара - до 110 бар при +320 °C.

Конструкция соответствует стандартам ANSI B31.3 и NACE.

Применение

СРЕДА: Чистые жидкости; различные среды, от углеводородов до сред на водной основе (диэлектрическая проницаемость 1,4-100).

ГРАНИЦА РАЗДЕЛА: Обратитесь к изготовителю.

COCУДЫ: Большинство технологических аппаратов или складских резервуаров, температура и давление в которых соответствуют характеристикам устройства.

УСЛОВИЯ: Все применения, требующие измерения и управления уровнем, при наличии пара, пены, турбулентной поверхности, пузырьков и кипения, при высокой скорости заполне ния и опорожнения, а также при низких уровнях и в средах с переменной диэлектрической проницаемостью.

НПП "Интертек" г. Харьков, Украина