ОБОРУДОВАНИЕ
ПРИВЕТСТВИЕ

Рады приветствовать Вас в мире качественного оборудования, неограниченных возможностей и своевременной технической поддержки.

Контакты

 тел.: (057) 750-83-84 ,

 факс: (057) 719-47-25.

Eclipse 705 - волноводный измеритель уровня

Описание

Уровнемер Eclipse 705 - это измеритель уровня (жидкостей и сыпучих грузов) и границы раздела сред, с питанием по токовой петле от источника постоянного напряжения 24 В, в основу которого положена революционная технология волноводного радара (далее - GWR). Этот наиболее совершенный уровнемер, в конструкции которого применен ряд уникальных технических разработок, имеет рабочие характеристики, намного превосходящие характеристики, обеспечиваемые традиционными технологиями, включая и обычные "воздушные" радары. Новаторская конструкция датчика впервые выполнена в виде сдвоенного корпуса (узел соединения с зондом и электронный блок) в одной плоскости, который может поворачиваться для удобства подключения, конфигурирования, настройки и отображения данных.


Особенности

- Измерение реального значения уровня, на результаты измерений не влияют характеристики среды, например, диэлектрическая проницаемость, давление, плотность, pH, вязкость.
- Диапазон измерения уровней: до 23 м.
- Максимальная точность измерений: ±2,5 мм.
- Одновременное измерение верхнего уровня и границы раздела сред.
- Простота конфигурирования - нет необходимости в имитации уровня.
- 2-проводный искробезопасный датчик уровня с питанием по токовой петле.
- Вращающийся на 360° корпус, который можно демонтировать без сброса давления в резервуаре, благодаря узлу "быстрого" соединения с зондом.
- Возможность цифровой передачи данных по протоколу HART®, FieldBus.
- Двухстрочный 8-символьный ЖК дисплей с 3 кнопками.
- Конструкция зонда обеспечивает работу в условиях: до +400°C / 345 бар.
- Применение в среде насыщенного пара - до 110 бар при +320°C.
- Применение в криогенных средах - температура до -196°C.
- Встроенный или выносной блок электроники.

Применение

СРЕДА: Жидкости, суспензии, углеводороды в среде на водной основе, сыпучие грузы (диэлектрическая проницаемость 1,4 - 100).
COCУДЫ: Большинство технологических аппаратов или резервуаров для хранения с температурой и давлением, соответствующими характеристикам зонда.
УСЛОВИЯ: Все применения, требующие измерения и управления уровнем, при наличии пара, пены, турбулентной поверхности, пузырьков и кипения, при высокой скорости заполнения и опорожнения, а также в средах с низкой или переменной диэлектрической проницаемостью или плотностью.

Технология

Волноводный радар Eclipse основан на технологии TDR ( рефлектометриис временным разрешением ). TDR использует импульсы электромагнитной энергии, передающиеся вниз по зонду. При достижении импульсом поверхности жидкости, имеющей более высокую диэлектрическую проницаемость, чем воздух или пар, в котором он распространялся перед этим, импульс отражается. Быстродействующая схема синхронизации с высокой точностью измеряет время прихода отраженного импульса, обеспечивая точное измерение уровня жидкости в резервуаре.

НПП "Интертек" г. Харьков, Украина