ОБОРУДОВАНИЕ
ПРИВЕТСТВИЕ

Рады приветствовать Вас в мире качественного оборудования, неограниченных возможностей и своевременной технической поддержки.

Контакты

 тел.: (057) 750-83-84 ,

 факс: (057) 719-47-25.

Буйковые уровнемерыEZ Modulevel® Буйковый измерительный преобразователь уровня

ОПИСАНИЕ

Устройства EZ Modulevel представляют собой электронные измерительные преобразователи уровня с питанием 24 В постоянного тока по токовой петле. Для регистрации изменений уровня и их преобразования в выходной сигнал 4-20 мА используются решения, разработанные компанией Magnetrol на основе явления возникновения выталкивающей силы.
Используемая реализация связи между первичным датчиком уровня и выходной электроникой обеспечивает значительное упрощение механической конструкции. Линейное вертикальное расположение элементов конструкции измерительного преобразователя уменьшает вес устройства и влияние технологических колебаний на электронные элементы, одновременно упрощая монтаж.


ПРИМЕНЕНИЕ

СРЕДЫ: жидкости с относительной плотностью 0,23...2,2 и поверхности раздела сред, плотности которых отличаются не менее чем на 0,10.
COCУДЫ: большинство технологических сосудов, предназначенных для работы при температурах не более +315 °C и давлениях не более 355 бар, а также различные сосуды, в которых хранится или находится жидкость:
- подогреватели питательной воды
- конденсатные каплеуловители
- скрубберы
- сепараторы
- ресиверы
- сепарационные емкости
- отбойные сепараторы
- котлы

ОСОБЕННОСТИ

• Основные функции:- определение наличия и высоты поверхности раздела сред- непрерывное измерение уровня- измерение плотности.
• Простота стендовой калибровки при помощи HART®-терминала или AMS®-протокола- полная калибровка (точка, соответствующая отсутствию жидкости; сигнал в процентах для диапазона 4...20 мА)- выбор плотности контролируемой среды - демпфирование сигнала- сигнал ошибки.
• Двухпроводный датчик уровня с защитой вида “искробезопасная электрическая цепь” и питанием по токовой петле.
• Корпус, поворачивающийся на 360°, можно демонтировать, не сбрасывая давление в резервуаре.
• Встроенная или выносная электронная головка.
• Дополнительные устройства, специальные материалы и конструктивные элементы по требованию заказчика.

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Изменение уровня жидкости, в которую погружен буек, находящийся под действием корректирующей пружины, вызывает вертикальное перемещение сердечника внутри линейно-регулируемого дифференциального трансфор-матора (ЛРДТ). Изолирующая трубка служит в качестве неподвижной преграды, отделяющей ЛРДТ от контролируемой среды. При изменении положения сердечника вместе с уровнем жидкости, во вторичной обмотке ЛРДТ наводится эдс. Эти сигналы обрабатываются электроникой и используются для управления током 4-20 мА в выходной токовой петле.

НПП "Интертек" г. Харьков, Украина