ОБОРУДОВАНИЕ
ПРИВЕТСТВИЕ

Рады приветствовать Вас в мире качественного оборудования, неограниченных возможностей и своевременной технической поддержки.

Контакты

 тел.: (057) 750-83-84 ,

 факс: (057) 719-47-25.

Введение
 

В данном каталоге представлена наиболее полная информация по датчикам давления, выпускаемых английской фирмой "DRUCK"

Фирма "Druck" создана в 1972 году. Является общепризнанным мировым лидером в области производства датчиков давления и приборов для их калибровки.

Специалисты фирмы разработали уникальную технологию микромеханической обработки кремния для изготовления кремниевых чувствительных элементов.

Освоено четыре принципиально различных метода измерения давления: тензоэлектрический, резонансный, индукционный и емкостной. Тензоэлектрический метод измерения используется в большинстве выпускаемых датчиков давления для общепромышленного и специального применения. На его основе разработана серия датчиков PDCR с "мВ"-выходом, серия РМР с "В"-выходом, и серии РТХ, STX2000 и RTX1000 с "мА"-выходом. Резонансный метод измерения используется в барометрических датчиках серии RPT для достижения предельно высоких показателей точности (0,01% от верхнего предела измерения - ВПИ ) и стабильности ( 0,01% ВПИ в год ). Индукционный метод - в серии LPX / LPM для измерения сверхнизких абсолютных давлений (верхние пределы от 2 мбар до 10бар) и разности давлений (верхние пределы от 0,1 мбар до 10 бар). Серия LPX имеет "мА"-выход, LPM - "В"-выход. Емкостной метод измерения используется в интеллектуальных датчиках серии STX2100 с "мА"-выходом и HART- протоколом.

Выпускаются погружные датчики давления для измерения глубины и уровня жидкости с верхним пределом измерения до 700 мН2О.

В пределах диапазона рабочих температур обеспечивается полная, либо частичная температурная компенсация.

Конструкция датчиков допускает работу в условиях воздействия высоких механических нагрузок: удары до 1000 g, вибрации, ускорения. Созданы модели для работы в разряженной атмосфере. Большинство моделей допускают работу с агрессивными и опасными средами.

Модульная конструкция обеспечивает высокую гибкость при сборке моделей различной конфигурации. Создание запаса конструктивно законченных модулей и узлов существенно сокращает сроки поставок.

Выпускаются модели в искровзрывозащищенном исполнении. Обеспечивается электромагнитная совместимость с внешними радиоэлектронными приборами.

Серии датчиков для специального применения имеют сертификаты военных, морских и воздушных ведомств Великобритании, США и Канады. Датчики давления нашли широкое применение в авиации, на флоте, в автомобильной промышленности, в нефтегазовой промышленности. Вся продукция, реализуемая в Российской Федерации, в странах СНГ и Балтии, имеет сертификаты Госстандарта России об утверждении типа средства измерения.

Ниже представлена техническая информация по датчикам давления фирмы "Druck", а также рекомендации по применению.

НПП "Интертек" г. Харьков, Украина